Rapat Evaluasi Kinerja Pengadilan Negeri Purworejo

23 Juli 2026 | Admin

Purworejo – Kamis, 23 Juli 2026. Bertempat di Ruang Aula Pengadilan Negeri Purworejo telah dilaksanakan acara Rapat Evaluasi Kinerja Periode Bulan Juli 2026 Pengadilan Negeri Purworejo yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Purworejo Bapak Erwindu, S.H. didampingi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Purworejo Bapak Hernawan, S.H., M.H. dan dihadiri oleh seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Purworejo. Rapat bulanan ini bertujuan untuk memonitor dan mengevaluasi kinerja organisasi selama satu bulan.

Pada kesempatan kali ini juga dilaksanakan monitoring dan evaluasi pembangunan ZI serta AMPUH oleh Pimpinan Pengadilan Negeri Purworejo. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Hakim dan pegawai periode Triwulan II pada Pengadilan Negeri Purworejo. Adapun penerima penghargaan yaitu
1. Bapak Muhammad Asnawi Said, S.H., M.H sebagai Hakim Terbaik Periode Triwulan II Tahun 2026
2. Saudari Dita Mulyani, S.H. sebagai Pegawai Kepaniteraan Terbaik Periode Triwulan II Tahun 2026
3. Bapak Danang Teguh Sri Hatmoko, S.Kom. sebagai Pegawai Kesekretariatan Terbaik Periode Triwulan II Tahun 2026
Diharapkan pemberian penghargaan ini mampu meningkatkan kinerja dan sebagai bentuk apresisasi atas dedikasi dan prestasi yang telah diberikan.

Kategori:
Topik: