HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0        

Opening Meeting dan Closing Meeting Audit Internal TAPM

on Kamis, 30 Desember 2021. Posted in Kegiatan Pengadilan

Dalam rangka Akreditai Penjaminan Mutu (TAMP) pada Pengadilan Negeri Purworejo diadakanlah Opening Meeting Audit Internal yang di buka secara resmi oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Purworejo,  Purnomo Hadiyarto, S.H. selaku Top Manager/Quality Management Representative (QMR) pada hari Kamis tanggal 30 Desember 2021 di Lantai 2 Aula Pengadilan Negeri Purworejo.

Audit internal ini dimulai Kamis 31 Desember 2021 dan akan di tutup dengan acara Clossing Meeting pada Jum`at tanggal 31 Desember 2021 sebagai wahana untuk Akreditasi Penjaminan Mutu sebelum Audit Eksternal dari Auditor Pengadilan Tinggi atau Ditjen Badilum. Audit Internal ini diharapkan dapat menemukan hal-hal yang belum dilakukan ataupun ketidaksesuaian dalam pelaksanaan tugas sehari-hari agar dapat diperbaiki lagi guna meningkatkan mutu pelayanan di Pengadilan Negeri Purworejo.

Dalam proses audit, pemeriksaan dokumen Sistem Operasional Prosedur (SOP) pada tiap-tiap bagian dilakukan secara cermat karena terkait pada pencapaian sasaran mutu untuk memenuhi Sistem Kebijakan Mutu antara lain memberikan pelayanan yang berkualitas bagi pencari keadilan, memberikan kepuasan bagi masyarakat pencari keadilan dan peningkatan pelayanan dengan tepat waktu. Tim juga melakukan pemeriksaan terhadap objek audit yang lainnya diantaranya dokumen, lingkungan, personil dan lain sebagainya.

 

 

 

 

 

 

 

Aplikasi Eksternal

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

   smallclaim  smallclaim  smallclaim