HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0        

Wilayah Hukum

Wilayah Hukum Pengadilan Negeri Purworejo

Wilayah Hukum Pengadilan Negeri Purworejo terdiri atas 16 Kecamatan :

  • Kecamatan Bagelen
  • Kecamatan Banyuurip
  • Kecamatan Bayan
  • Kecamatan Bener
  • Kecamatan Bruno
  • Kecamatan Butuh
  • Kecamatan Gebang
  • Kecamatan Grabag
  • Kecamatan Kaligesing
  • Kecamatan Kemiri
  • Kecamatan Kutoarjo
  • Kecamatan Loano
  • Kecamatan Ngombol
  • Kecamatan Pituruh
  • Kecamatan Purwodadi
  • Kecamatan Purworejo

Tags: wilayah hukum, wilayah hukum pengadilan negeri, wilayah hukum pengadilan, daerah hukum pengadilan negeri meliputi, daerah hukum lembaga pengadilan,