HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0        

Apel Rutin Jumat Sore Pengadilan Negeri Purworejo pada

on Jumat, 23 Jun 2023. Posted in Kegiatan Pengadilan

Purworejo – Jumat, 23 Juni 2023. Bertempat di halaman kantor Pengadilan Negeri Purworejo dilaksanakan apel sore yang dihadiri oleh seluruh Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Pelaksana dan PPNPN Pengadilan Negeri Purworejo tepat pukul 16.30 WIB.

Apel sore merupakan agenda rutin setiap akhir pekan, selain apel pagi yang dilaksanakan pada Senin Pagi. Apel sore bertujuan untuk membangun disiplin pegawai dan wujud nyata perubahan pola pikir dan budaya kerja di lingkungan Pengadilan Negeri Purworejo ke arah yang lebih baik. 

Adaoun petugas pada apel sore kali ini yaitu Bapak Mahendra Testiadi Wijaya, S.H. sebagai pemimpin apel, Ibu Ervina Darnowati, A.Md. sebagai protokol dan Bapak Rangga Hardianto Atmowasito, S.H. sebagai pembaca doa.

Bertindak sebagai pembina apel, Panitera Pengadilan Negeri Purworejo Bapak Syahmisar, S.H., M.H.

 

 

 

 

 

 

 

Aplikasi Eksternal

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

 smallclaim

   smallclaim  smallclaim  smallclaim